Jue. Nov 21st, 2024
Somos de Cartagena y hablamos sobre Cosas de una Ciudad con mar. Escúchanos

Cuando alcancemos la cifra de 900 suscriptores, realizaremos un sorteo de una comida para dos personas. Somos 851. Suscríbete.
1890693 Visitas.

CHAMPIÑÓM AL AJILLO

Foto del avatar

PorECM

12 de abril de 2021 , , ,
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

Publicidad

 

Ingredientes.

 

 

Blanco y rico champiñón

Nos basta un cuarto de kilo.

El zumo de un buen limón.

Vino blanco un decilitro.

Ajos duros son dos dientes.

Un trozo de guindillita.

Tres cucharadas de aceite.

Con una cucharadita

de harina nos bastará.

Perejil, pimienta y sal.

 

Elaboración.

 

 

Se limpian los champiñones,

si es posible sin mojarlos,

y a continuación cortarlos

en láminas o porciones

que resulten algo gruesas,

(medio centímetro o así).

Picar ajo y perejil

y primera fase hecha.

 

En recipiente o sartén

con el aceite caliente

ajo y guindilla poner

y dorarlos suavemente.

Poner el fuego más fuerte

y agregar el champiñón,

voltear rápidamente

y echar a continuación

todo el zumo del limón,

la harina y así rehogar.

El vino blanco agregar

y acaba la operación

con la pimienta, la sal

y tres minutos de hervor.

Sólo queda disfrutar

de este rico champiñón,

en el que seguro pan

untaréis un montón.

 

ECM

Publicidad

(Visited 115 times, 1 visits today)
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Podcast

Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Participa en todos los sorteos que realizamos desde dondecomemosct.es. Suscríbete.
Foto del avatar

PorECM

Un comentario en «CHAMPIÑÓM AL AJILLO»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicidad