Ingredientes.
Blanco y rico champiñón
Nos basta un cuarto de kilo.
El zumo de un buen limón.
Vino blanco un decilitro.
Ajos duros son dos dientes.
Un trozo de guindillita.
Tres cucharadas de aceite.
Con una cucharadita
de harina nos bastará.
Perejil, pimienta y sal.
Elaboración.
Se limpian los champiñones,
si es posible sin mojarlos,
y a continuación cortarlos
en láminas o porciones
que resulten algo gruesas,
(medio centímetro o así).
Picar ajo y perejil
y primera fase hecha.
En recipiente o sartén
con el aceite caliente
ajo y guindilla poner
y dorarlos suavemente.
Poner el fuego más fuerte
y agregar el champiñón,
voltear rápidamente
y echar a continuación
todo el zumo del limón,
la harina y así rehogar.
El vino blanco agregar
y acaba la operación
con la pimienta, la sal
y tres minutos de hervor.
Sólo queda disfrutar
de este rico champiñón,
en el que seguro pan
untaréis un montón.
ECM
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Buena receta, bien rimada y de fácil ejecución.