23 de octubre de 2021 0

TOSTA DE BOQUERÓN CON PUERRO Y ROMESCO

Por ECM

Solo tardarás 2 minutos en leerlo INGREDIENTES   Para la pasta quebrada De sabrosa mantequilla gramos doscientos cincuenta. Cuatrocientos gramos de harina. Tomillo fresco, pimienta, nuez…

3 de octubre de 2021 0

CAMPO Y CORRAL

Por ECM

Solo tardarás 2 minutos en leerlo INGREDIENTES   Para las trufas De trufa negra ocho gramos. Veinte gramos bastarán de jugo de trufa envasado. De olivas…

17 de septiembre de 2021 0

Apertura EL CHIPÉ

Por Críticos de Cocina

Solo tardarás < 1 minuto en leerlo El dos de septiembre, El Chipé cerraba las puertas de su local en el callejón de San Isidro para siempre.…

15 de septiembre de 2021 0

CARTAGENASIA

Por Críticos de Cocina

Solo tardarás 2 minutos en leerlo A partir de mañana día 16 de septiembre, dará comienzo en Cartagena la primera feria gastronómica del atún rojo de…