miércoles, octubre 29, 2025

Restaurante EL TORO

Más del autor

Últimos artículos

Estuvimos cenando en El Toro. Un encantador restaurante situado en el número 68 de la calle mayor de la diputación cartagenera de Los Belones.

Dispone de un pequeño comedor, una terraza interior y otra terraza exterior. Nos sentamos en la exterior, haciendo caso a la recomendación del camarero. Esa noche hizo más calor de lo habitual y se estaba mejor fuera.


Tiene una carta singular, diferente y atractiva. Nosotros decidimos tomar lo siguiente.

Empezamos con unas papas con mojo picón. Servidas en una pequeña cazuela metálica y adornadas con perejil. Estaban bien hechas, salvo que la salsa era algo diferente a lo que, nosotros, recordábamos como mojo picón.


Seguimos con langostinos pelados en tempura con salsa de naranja y chili. Un plato muy sugerente con un largo nombre. Una presentación correcta. La unión del langostino con la salsa hace de este plato una muy buena opción, creando un sabor único. Es una buena combinación.


Para ir terminado, pedimos platos más contundentes. Quisimos probar los choricitos picantes. Es un plato diferente, original. Compuesto con patatas, batata asada, chorizo, aderezado con una, increíblemente buena, salsa y coronado con un huevo frito.

Es un plato suave, aunque, en principio, no lo parezca por llevar chorizo.


También probamos el pollo Shawarma. Un plato de origen africano. Nos recordó mucho al pollo tandoori indio.

Buena presentación, la verdura deliciosa.


El Toro es un restaurante con un ambiente relajado, donde poder disfrutar de platos diferentes. Un restaurante acogedor y atractivo. Con un trato amable y un servició rápido.


A continuación, detallamos su carta

Ensalada de queso de cabra

12,00 €

Ensalada cesar con pollo

11,00 €

Champiñones con ajo, chili y P.X.

8,50 €

Gambas al ajillo

13,00 €

Choricitos picantes

7,50 €

Costillas pegajosas

9,00 €

Higaditos de pollo agridulce

9,00 €

Pato confit en filo

9,00 €

Buñuelos de surimi + langostinos

9,00 €

Alitas de pollo sevillanas

8,00 €

Queso; fondue de provolone

9,00 €

Pluma de bellota

13,00 €

Pollo Shawarma

10,00 €

Salmón ahumado

13,00 €

Papas mojo picón

6,00 €

ESPECIALIDADES
Atún rojo salvaje sellado tataki

17,00 €

Langostinos pelados en tempura con salsa de naranja y chili

7,50 €

Para juntar; humus, tapenade, almogrote y caviar de berenjena

9,00 €

Críticos de Cocina.

Deja tu reseña

Puntuación

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseñas

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

 

(Visited 161 times, 1 visits today)

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Artículo anterior
Artículo siguiente
Publicidad

Síguenos
en redes

3,639FansMe gusta
2,394SeguidoresSeguir
1,473SeguidoresSeguir
49SuscriptoresSuscribirte
Publicidad
Publicidad

Publicidad

La viñeta semanal

Noticias

Restaurantes

Hamburguesería CIRCO

Bodega Hermanos Velasco

Taberna La Tienda de Solita

Publicidad