Restaurante EL TORO

Restaurante EL TORO

3 de agosto de 2017 1 Por Críticos de Cocina

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Estuvimos cenando en El Toro. Un encantador restaurante situado en el número 68 de la calle mayor de la diputación cartagenera de Los Belones.

Dispone de un pequeño comedor, una terraza interior y otra terraza exterior. Nos sentamos en la exterior, haciendo caso a la recomendación del camarero. Esa noche hizo más calor de lo habitual y se estaba mejor fuera.

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Tiene una carta singular, diferente y atractiva. Nosotros decidimos tomar lo siguiente.

Empezamos con unas papas con mojo picón. Servidas en una pequeña cazuela metálica y adornadas con perejil. Estaban bien hechas, salvo que la salsa era algo diferente a lo que, nosotros, recordábamos como mojo picón.


Seguimos con langostinos pelados en tempura con salsa de naranja y chili. Un plato muy sugerente con un largo nombre. Una presentación correcta. La unión del langostino con la salsa hace de este plato una muy buena opción, creando un sabor único. Es una buena combinación.

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Para ir terminado, pedimos platos más contundentes. Quisimos probar los choricitos picantes. Es un plato diferente, original. Compuesto con patatas, batata asada, chorizo, aderezado con una, increíblemente buena, salsa y coronado con un huevo frito.

Es un plato suave, aunque, en principio, no lo parezca por llevar chorizo.


También probamos el pollo Shawarma. Un plato de origen africano. Nos recordó mucho al pollo tandoori indio.

Buena presentación, la verdura deliciosa.


El Toro es un restaurante con un ambiente relajado, donde poder disfrutar de platos diferentes. Un restaurante acogedor y atractivo. Con un trato amable y un servició rápido.


A continuación, detallamos su carta

Ensalada de queso de cabra

12,00 €

Ensalada cesar con pollo

11,00 €

Champiñones con ajo, chili y P.X.

8,50 €

Gambas al ajillo

13,00 €

Choricitos picantes

7,50 €

Costillas pegajosas

9,00 €

Higaditos de pollo agridulce

9,00 €

Pato confit en filo

9,00 €

Buñuelos de surimi + langostinos

9,00 €

Alitas de pollo sevillanas

8,00 €

Queso; fondue de provolone

9,00 €

Pluma de bellota

13,00 €

Pollo Shawarma

10,00 €

Salmón ahumado

13,00 €

Papas mojo picón

6,00 €

ESPECIALIDADES
Atún rojo salvaje sellado tataki

17,00 €

Langostinos pelados en tempura con salsa de naranja y chili

7,50 €

Para juntar; humus, tapenade, almogrote y caviar de berenjena

9,00 €

Críticos de Cocina.

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