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Tapería EL RINCÓN DE PEPE

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PorEnrique

17 de diciembre de 2016 , , , , ,
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Hace muchos años, en las inmediaciones de la Plaza del rey, había una taberna muy conocida por sus Reglamentos, Fronterizos y demás montaditos, muy populares en nuestra ciudad.

Ahora han vuelto a abrir en el mismo local y con el mismo nombre. Hablamos de El Rincón de Pepe.


Ya echábamos de menos la actividad en este local, y es que desde que cerró El Rincón de Miguel, para abrir en la calle Jorge Juan, el lugar se quedó sin personalidad, ¿dónde poder tomar un buen fronterizo en Semana Santa?. Nos habíamos quedado huérfanos de Reglamentos. Hasta hace poco.

Estuvimos cenando. El trato recibido por el servicio fue sobresaliente, le da una vuelta de tuerca a la calidad en su conjunto.

Para empezar, probamos las marineras. No hay nada que destacar, dentro de la normalidad y de lo esperado en la popular tapa.

Para el centro pedimos Cazón. Nos gustó bastante, iba acompañado con mermelada de tomate, dándole otra dimensión al plato. Buen entrante con diez trozos de Cazón en adobo.

En realidad, fuimos a probar los montaditos, y es que es clave para que el local marche bien. Todo el mundo en Cartagena asocia este local a montaditos.

De los ofertados en la carta, pedimos Fronterizo, Mallorquín, Campero y Catalán al estilo Sandokan.

Los montaditos estaban bien hechos pasando el pan por la parrilla.

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El Rincón de Pepe está a la altura de lo esperado. Un local que nos permite continuar con las tradiciones de nuestra antigua ciudad.

Os dejamos una copia de la nota.

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A continuación, detallamos su carta. Además de todo lo expuesto en la misma, hay que preguntar a los camareros. Siempre hay algo fuera de la carta que nos sorprenderá.

TAPAS
Bicicletas

1,80€

Matrimonios

1,50€

Boquerones en vinagre (ud)

0,50€

Ensaladilla rusa

2,40€

Ensaladilla de marisco

3,50€

Marineras

2,00€

Anchoas (ud)

0,50€

Tomate/Ventresca (2 personas)

9,00€

Almendras/Olivas

1,50€

Tomate con olivas

5,50€

Tomate/Olivas/Bonito (2 personas)

8,50€

Mejillones en escabeche (4/6 unds)

5,00€

Tosta de queso de cabra con pimientos confitados

5,75€

Tosta de sobrasada, jamón y huevo de codorniz

5,75€

SUGERENCIAS
 

RACIÓN

½ RACIÓN

Pastel de puerros

5,00€

 
Flor de calabacín

4,00€

 
Huevos rotos con jamón

8,00€

 
Jamón ibérico

18,00€

10,00€

Jamón cocido

10,00€

5,00€

Lomo ibérico

9,00€

6,00€

Salchichón Sendra

12,00€

6,00€

Chorizo ibérico

8,00€

5,00€

Quesos variados

10,00€

 
Longaniza seca

6,00€

 
Longaniza plancha

6,00€

 
Bonito

8,00€

 
Hueva maruca

10,00€

5,00€

Hueva mújol

14,00€

7,00€

Buñuelos de bacalao (6 uds)

6,00€

 
Croquetas variadas (6 uds)

6,00€

 
Calamares a la romana

12,00€

8,00€

Revuelto de ajetes

8,00€

 
Mini flamenquines

6,00€

 
Calamar plancha nacional

12,00€

 
Chopitos

9,00€

 
MONTADITOS
Reglamento (lomo)

1,60€

Campero (lomo y jamón)

1,60€

Fronterizo (lomo y chorizo)

1,60€

Cantonal (roquefort y jamón)

1,60€

Malasombra (hueva y jamón)

1,60€

Mallorquín (sobrasada y queso)

1,60€

Sajonia (lomo ahumado)

1,60€

Montadito Catalán al estilo del Sandokan

1,60€

Montadito de jamón ibérico

2,60€

CARNES
Solomillo de ternera

16,00€

Chuletas de cordero

10,00€

Pechuga de pollo

9,00€

Solomillo de cerdo

9,00€

Entrecot

14,50€

 

Críticos de Cocina.

 

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Un comentario en «Tapería EL RINCÓN DE PEPE»

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