Apertura LA PERDIGUERA FREIDURÍA

Apertura LA PERDIGUERA FREIDURÍA

13 de noviembre de 2022 1 Por Críticos de Cocina
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Hace poco más de un mes, la ciudad vecina de La Unión inauguraba, en el número 17 de la calle Andrés Pedreño, un nuevo restaurante. Se trata de la freiduría La Perdiguera, que ocupa el bajo que dejó el bar Pepón meses atrás.

Con una carta sencilla y atrayente donde, como es natural, los productos marinos son el principal protagonista de esta, La Perdiguera ofrece una gastronomía de nuestra comarca con buenos pescados y mariscos.

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De su carta destacamos el Gallo Pedro con patatas a lo pobre; las cigalas a la plancha; por supuesto, la gamba roja; el pulpo con cremoso de lima. Echadle un vistazo a la carta, os sorprenderá. En su carta también hay espacio para los carnívoros. Buena selección de vinos.

No podemos evitar pensar, al nombrar freiduría y La Perdiguera, en aquellos chiringuitos de la isla de nuestro Mar Menor, con el mismo nombre que ahora tiene la freiduría de La Unión.

Fotografía de Juan Pagán

 

Críticos de Cocina.

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