Escucha nuestro último Podcast

Cuando alcancemos la cifra de 900 suscriptores, realizaremos un sorteo de una comida para dos personas. Somos 821. Suscríbete.
1619271 Visitas

Café ASIÁTICO – elaboración

PorECM

21 de enero de 2020
Getting your Trinity Audio player ready...
Publicidad
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

Publicidad

EL CAFÉ ASIÁTICO DE CARTAGENA

 

INGREDIENTES

 

Necesitamos contar

Publicidad

con Licor 43.

Un buen brandy o buen coñac.

Publicidad

 

 

Descubre Cartagena. Una ciudad con mar

De máquina un buen café.

Leche condensada también.

Canela molida pura.

De un limón las raspaduras.

Unos granos de café.


 

 

 

ELABORACIÓN

 

En una copa adecuada,

como muestra la figura,

echar leche condensada

hasta llegar a la altura

de las facetas marcadas

con elegancia y finura

en la copa reseñada.

 

Y después se añadirá

hasta la línea de puntos

el buen brandy o buen coñac,

que quede a la leche junto.

 

Ahora, con toda confianza,

con gran cuidado verter

el Licor 43

hasta que cubra las lanzas.

 

Enseguida, y muy caliente,

el café se añadirá

hasta que llegue a alcanzar

el borde del recipiente.

 

Canela espolvoreamos

al gusto y a discreción.

Raspaduras de limón

unas poquitas echamos.

Y con café un par de granos

la receta se acabó.

 

Suavemente remover

y mezclar los ingredientes.

Degustarlo muy caliente

y saborearlo bien

y ya veréis que se siente

un auténtico placer.

 

ECM

Publicidad

(Visited 334 times, 1 visits today)
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Podcast

Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.

Publicidad
Publicidad

 

 

Descubre Cartagena. Una ciudad con mar

PorECM

Un comentario en «Café ASIÁTICO – elaboración»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traduce a otros idiomas