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La cadena cafés Bernal tiene una cafetería en el número 25 de la calle Carmen Conde. Es un local acogedor que invita a estar allí tomando un buen café o uno de los muchos tés e infusiones de los que disponen.Quieren hacer una escuela de baristas.
Una cafetería con un diseño muy original utilizando elementos de cafeteras para cualquier cosa, pomos de las puertas, lámparas, etc.
Nos recuerda a algunas cafeterías que puedes encontrar en Irlanda, con una pequeña barra en el escaparate.El local siempre está lleno y eso es indicativo de que es un sitio que merece la pena ir.
Los cafés son de la más alta calidad 100% arábica procedentes de las mejores fincas. Están seleccionados y elaborados por su maestro tostador. Servidos en recipientes de laboratorio y cuidando cada uno de los detalles que acompañan la bandeja de madera.
Los panes empleados en las tostas están amasados a mano y las tartas son caseras. Recomendamos el pastel de zanahoria.
A continuación detallamos su carta:
SUGERENCIAS DEL BARISTA
- Colombia finca Sofía (2,00€)
- Cacao amargo, fruto seco tostado y notas de caramelo. Acidez alta. Retro gusto persistente.
- Mocca de Nutella (3,50€)
- Deliciosa salsa de Ferrero Roche sumergida en leche con nuestro Blend del sureste asiático, coronado con una crema casera de Baileys de chocolate y espolvoreada con galleta oreo
- Piña colada: Hibisco, manzana, piña, escaramujo
- Fruta tropical: Hibisco, escaramujo y coríntios
- Frutas del bosque: Enebro, fresas, moras y flores
- Espresso (1,50€)
- Cortado (2,00€)
- Bombón (2,00€)
- Con leche (2,00€)
- Flat White (2,50€)
- Americano (2,00€)
- Cappuccino seco (2,50€)
- Cappuccino cremoso (2,50€)
- Asiático (2,00€)
- Mocca
- Mocca blanco
- Red eye (espresso + dripper)
- Cold brew
- Chemex
- Syphon
- V-60
- French Press
- Aeropress
- Krunchy ecológico + yogurt ecológico + fruta natural de temporada
- Pan rústico
- Multicerea
- Pan de centeno con pasas y naranja confitada
- Pan integral
- Cookies (2,50€)
- Bizcocho casero (3,00€)
- Pastel de zanahoria casero (4,00€)
- Pastel de jengibre y chocolate casero (4,00€)
- CLÁSICOS
- Strong breakfast: Mezcla de negro de Sri Lanka, Kenia e India
- Kenilworth OP Dimbula: Té negro de Sri Lanka (Ceilán)
- Mai Feng, Yunnan, China: Té verde
- DESTEINADO
- Jardín del Edén: Negro con mandarina, nectarina y manzana
- NEGROS AROMATIZADOS
- Earl Grey breakfast con bergamota
- Canela
- Choco Oh: Chocolate y naranja
- Red Velvet: Trozos de fresa, frutos rojos y yogurt
- Chai orgánico: Cassia, Jengibre, pimienta. naranja y clavo
- VERDES AROMATIZADOS
- Verde menta Marroquí
- Jazmín Chung Hao: Verde de china con jazmín
- Jardín de frutas: Verde con frutos rojos
- Pastel de manzana: Manzana asada, mazapán y canela
- ROJOS AROMATIZADOS
- Puerh Fresh: Naranja, fresa y vainilla
- INFUSIONES Y ROOIBOS
- Samburu: Rooibos, chocolate, caramelo, cacao, coco y pimienta
- San Francisco: Infusión de frutos rojos
- Refrescante: Infusión de menta rizada, jengibre, piel de limón y raíz de regaliz
- Mint Splash: Hojas de zarzamora, menta, limón, citronella, manzanilla, rosa, flor de naranjo, lavanda y flor de brezo.
- Digestiva: Menta, anís y manzanilla
- Té chai, una base de té negro con multitud de especias, azúcar moreno y canela.
- Elephant: Vainilla
- Orca: Spice sin azúcar
- Flamingo: Vainilla sin azúcar descafeinado
- Tiger: Spice Chai
- Tortoise: Green tea
- Power Cahi: con té Matcha
- Maple: Mosse
- Refrescos (2,00€)
- Aguaviva (1,50€)
- Cerveza artesanal con doble fermentación en botella (3,50€)
- Rubias, tostadas o trigo
- Combinados (8,00€)
- Ginebra PLYMOUTH con Fever tree, ginebra inglesa seca de core casico, una de las pocas con denominación de origen que existen en el mundo
- Ron MATUSALÉN gran reserva 15 años
- MACALLAN Amber
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