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Cafetería LAB

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PorEnrique

14 de mayo de 2016
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La cadena cafés Bernal tiene una cafetería en el número 25 de la calle Carmen Conde. Es un local acogedor que invita a estar allí tomando un buen café o uno de los muchos tés e infusiones de los que disponen.Quieren hacer una escuela de baristas.

Detalle de la iluminación mediante cafeteras convertidas en lámparas

Barista preparando un café

 

Una cafetería con un diseño muy original utilizando elementos de cafeteras para cualquier cosa, pomos de las puertas, lámparas, etc.

Taza de café con la marca del local

 

Nos recuerda a algunas cafeterías que puedes encontrar en Irlanda, con una pequeña barra en el escaparate.El local siempre está lleno y eso es indicativo de que es un sitio que merece la pena ir.

Los cafés son de la más alta calidad 100% arábica procedentes de las mejores fincas. Están seleccionados y elaborados por su maestro tostador. Servidos en recipientes de laboratorio y cuidando cada uno de los detalles que acompañan la bandeja de madera.

Los panes empleados en las tostas están amasados a mano y las tartas son caseras. Recomendamos el pastel de zanahoria.

Tarta de zanahoría
 
Nos ha gustado mucho y la fisonomía de Ciudad Jardín hace que esta cafetería sea un lugar especial donde pasar la tarde de un día gris, viendo las gotas golpeando el escaparate mientras disfrutamos de un té.
 

A continuación detallamos su carta:

SUGERENCIAS DEL BARISTA

  • Colombia finca Sofía (2,00€)
    • Cacao amargo, fruto seco tostado y notas de caramelo. Acidez alta. Retro gusto persistente.
  • Mocca de Nutella (3,50€)
FERREROLAB COFFEE (4,50€)
  • Deliciosa salsa de Ferrero Roche sumergida en leche con nuestro Blend del sureste asiático, coronado con una crema casera de Baileys de chocolate y espolvoreada con galleta oreo
INFUSIONES SIN EXCITANTES (3,00€)
  • Piña colada: Hibisco, manzana, piña, escaramujo
  • Fruta tropical: Hibisco, escaramujo y coríntios
  • Frutas del bosque: Enebro, fresas, moras y flores
Prueba nuestra leche de ALPISTE, AVENA O COCO ECOLÓGICAS
 
CAFÉS
  • Espresso (1,50€)
    Detalle desde arriba de un café con leche
  • Cortado (2,00€)
  • Bombón (2,00€)
  • Con leche (2,00€)
  • Flat White (2,50€)
  • Americano (2,00€)
  • Cappuccino seco (2,50€)
  • Cappuccino cremoso (2,50€)
  • Asiático (2,00€)
ESPECIALES (3,50€)
  • Mocca
  • Mocca blanco
  • Red eye (espresso + dripper)
  • Cold brew
DRIPPER 250ml (5,00€)
  • Chemex
  • Syphon
  • V-60
  • French Press
  • Aeropress
Puedes elegir la leche para tu café:
Fresca entera, fresca desnatada, fresca sin lactosa, vegetal
 
Puedes hacer más especial tu café añadiendo sirope natural por 0,50€ más.
Caramelo, vainilla, canela, almendra, rosas, menta, ginger, limón, naranja
 
DESAYUNO DE YOGURT 500ml (5,00€)
  • Krunchy ecológico + yogurt ecológico + fruta natural de temporada
TOSTAS (2,00€)
  • Pan rústico
  • Multicerea
  • Pan de centeno con pasas y naranja confitada
  • Pan integral
DULCES Y TARTAS
  • Cookies (2,50€)
  • Bizcocho casero (3,00€)
  • Pastel de zanahoria casero (4,00€)
  • Pastel de jengibre y chocolate casero (4,00€)
INFUSIONES Y TÉS (3,00€)
  • CLÁSICOS
    • Strong breakfast: Mezcla de negro de Sri Lanka, Kenia e India
    • Kenilworth OP Dimbula: Té negro de Sri Lanka (Ceilán)
    • Mai Feng, Yunnan, China: Té verde
  • DESTEINADO
    • Jardín del Edén: Negro con mandarina, nectarina y manzana
  • NEGROS AROMATIZADOS
    • Earl Grey breakfast con bergamota
    • Canela
    • Choco Oh: Chocolate y naranja
    • Red Velvet: Trozos de fresa, frutos rojos y yogurt
    • Chai orgánico: Cassia, Jengibre, pimienta. naranja y clavo
  • VERDES AROMATIZADOS
    • Verde menta Marroquí
    • Jazmín Chung Hao: Verde de china con jazmín
    • Jardín de frutas: Verde con frutos rojos
    • Pastel de manzana: Manzana asada, mazapán y canela
  • ROJOS AROMATIZADOS
    • Puerh Fresh: Naranja, fresa y vainilla
  • INFUSIONES Y ROOIBOS
    • Samburu: Rooibos, chocolate, caramelo, cacao, coco y pimienta
    • San Francisco: Infusión de frutos rojos
    • Refrescante: Infusión de menta rizada, jengibre, piel de limón y raíz de regaliz
    • Mint Splash: Hojas de zarzamora, menta, limón, citronella, manzanilla, rosa, flor de naranjo, lavanda y flor de brezo.
    • Digestiva: Menta, anís y manzanilla
CHAI LATE (3,00€)
  • Té chai, una base de té negro con multitud de especias, azúcar moreno y canela.
    • Elephant: Vainilla
    • Orca: Spice sin azúcar
    • Flamingo: Vainilla sin azúcar descafeinado
    • Tiger: Spice Chai
    • Tortoise: Green tea
    • Power Cahi: con té Matcha
    • Maple: Mosse
OTRAS BEBIDAS
  • Refrescos (2,00€)
  • Aguaviva (1,50€)
  • Cerveza artesanal con doble fermentación en botella (3,50€)
    • Rubias, tostadas o trigo
  • Combinados (8,00€)
    • Ginebra PLYMOUTH con Fever tree, ginebra inglesa seca de core casico, una de las pocas con denominación de origen que existen en el mundo
    • Ron MATUSALÉN gran reserva 15 años
    • MACALLAN Amber
Té earl grey servido en vaso junto a tetera
 
Críticos de Cocina
 
 
 
 

 

 
 
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2 comentarios en «Cafetería LAB»

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