CARTAGENASIA

CARTAGENASIA

15 de septiembre de 2021 0 Por Críticos de Cocina

5 1 voto
Article Rating
Solo tardarás 2 minutos en leerlo

A partir de mañana día 16 de septiembre, dará comienzo en Cartagena la primera feria gastronómica del atún rojo de acuicultura llamada Cartagenasia, y cuyo principal escenario es el palacio de congresos El Batel.

Durante 4 días, Cartagena se empapa de la cultura japonesas donde descubriremos, con un montón de actividades y talleres, un poco más del país del Sol naciente.

Publicidad

No podía faltar una degustación de las mejores tapas teniendo el pescado como protagonista. Tataki de atún, Tartar de atún, Maki de atún y Ceviche de corvina, son las tapas que nos ofrece la feria a un precio de 2€ la tapa, teniendo la posibilidad de adquirir el ticket ahorro por 7€ para optar a 4 tapas a elegir. Cerveza y vino a 1,50€, refrescos y agua a 1€

Recorte de Gastronomía – CARTAGENASIA

Además, varios restaurantes de la zona nos proponen unas tapas irresistibles que amplían la oferta gastronómica de la feria. Los restaurantes participantes son los siguientes:

Publicidad

 

Críticos de Cocina

(Visited 220 times, 1 visits today)
5 1 voto
Article Rating
Publicidad