miércoles, octubre 22, 2025

Restaurante LA MARQUESITA

Más del autor

Últimos artículos

 
 
Una de las cosas que tienes que
pedir es el Pulo al Horno. Estaba muy tierno y aliñado con aceite, limón y
perejil. Es otra forma de hacerlo, muy recomendable, buena presentación y mejor
sabor.
 
El tartar de salmón ahumado y
aguacate es un plato muy freso y delicioso. La presentación con el tartar en el
centro del plato y las hojas de lechuga simulan un molino de viento
cartagenero. Este plato lo sirven con una tostas de pan.
 
 
Por último, también para el
centro, nos decidimos por un pescado a la plancha. Pedimos Rodaballo, es un
pescado muy sabroso, quizás si hubiera llevado un refrito de ajos hubiera
estado mejor. El plato es acompañado por verdura a vapor.
 
 
 
El servicio es muy profesional. Personas
atentas, rápidas y amables. Cenamos muy tranquilos, a pesar de estar todas las
mesas ocupadas. Indicativo de lo buen restaurante que es. Por sacar una pega,
la televisión que se encuentra cerca de la barra, debería estar un poco más
baja.
 
Críticos de Cocina

Deja tu reseña

Puntuación

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseñas

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

 

 

 
(Visited 2.048 times, 1 visits today)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Artículo anterior
Artículo siguiente
Publicidad

Síguenos
en redes

3,632FansMe gusta
2,377SeguidoresSeguir
1,445SeguidoresSeguir
49SuscriptoresSuscribirte
Publicidad
Publicidad
Publicidad

La viñeta semanal

Noticias

Restaurantes

Hamburguesería CIRCO

Bodega Hermanos Velasco

Taberna La Tienda de Solita

Publicidad