Restaurante LA MARQUESITA

14 mayo, 2016 0 Por Críticos de Cocina

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Una de las cosas que tienes que
pedir es el Pulo al Horno. Estaba muy tierno y aliñado con aceite, limón y
perejil. Es otra forma de hacerlo, muy recomendable, buena presentación y mejor
sabor.
 
El tartar de salmón ahumado y
aguacate es un plato muy freso y delicioso. La presentación con el tartar en el
centro del plato y las hojas de lechuga simulan un molino de viento
cartagenero. Este plato lo sirven con una tostas de pan.
 
 
Por último, también para el
centro, nos decidimos por un pescado a la plancha. Pedimos Rodaballo, es un
pescado muy sabroso, quizás si hubiera llevado un refrito de ajos hubiera
estado mejor. El plato es acompañado por verdura a vapor.
 
 
 
El servicio es muy profesional. Personas
atentas, rápidas y amables. Cenamos muy tranquilos, a pesar de estar todas las
mesas ocupadas. Indicativo de lo buen restaurante que es. Por sacar una pega,
la televisión que se encuentra cerca de la barra, debería estar un poco más
baja.
 
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