Objetivo conseguido. Pronto anunciaremos la fecha del sorteo y dónde será. Somos 801. Suscríbete.
1505762 Visitas
Getting your Trinity Audio player ready...
Publicidad
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

 
 
Una de las cosas que tienes que
pedir es el Pulo al Horno. Estaba muy tierno y aliñado con aceite, limón y
perejil. Es otra forma de hacerlo, muy recomendable, buena presentación y mejor
sabor.
 
El tartar de salmón ahumado y
aguacate es un plato muy freso y delicioso. La presentación con el tartar en el
centro del plato y las hojas de lechuga simulan un molino de viento
cartagenero. Este plato lo sirven con una tostas de pan.
 
 
Por último, también para el
centro, nos decidimos por un pescado a la plancha. Pedimos Rodaballo, es un
pescado muy sabroso, quizás si hubiera llevado un refrito de ajos hubiera
estado mejor. El plato es acompañado por verdura a vapor.
 
 
 
El servicio es muy profesional. Personas
atentas, rápidas y amables. Cenamos muy tranquilos, a pesar de estar todas las
mesas ocupadas. Indicativo de lo buen restaurante que es. Por sacar una pega,
la televisión que se encuentra cerca de la barra, debería estar un poco más
baja.
 
Críticos de Cocina

Deja tu reseña

Puntuación

0,0
Valorado con 0,0 de 5
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseñas

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

 

 

 
(Visited 2.020 times, 1 visits today)
Publicidad

 

 

Descubre Cartagena. Una ciudad con mar

Publicidad
Publicidad






Rotación de Nombres


¿No sabes dónde comer? Deja que el azar decida por ti. Pulsa el botón para ver un restaurante al azar.
S
U
S
C
R
Í
B
E
T
E



PorECU

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traduce a otros idiomas
Publicidad