Evento: inauguración PARLAMENTO ANDALUZ

Evento: inauguración PARLAMENTO ANDALUZ

21 de mayo de 2018 0 Por ECU
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

Estuvimos en la inauguración oficial de Parlamento Andaluz. El acto empezó con el corte de su bocadillo más significativo: el parlamentario; nada menos que 30 metros de bocadillo de jamón, tocino, tomate restregado y, lo que ellos llaman sesos de avispa, trocitos de chorizo picante.


Para dicho acto estuvieron las cámaras de la televisión autonómica retransmitiendo el evento en directo. Diversas personalidades, especialmente del Futbol Club Cartagena, como Manuel Breis, Juanlu, Rubén Cruz y Álvaro Rodríguez también estuvieron como invitados.

Publicidad


Como hemos comentado en otras ocasiones, el parlamentario es un bocadillo que está entre nuestros favoritos. Es un bocadillo cuya combinación no defrauda. Además del extenso parlamentario, fueron sacando varias tapas, como queso con jamón york, mejillones, etc.

Nos sorprendieron sacando una tapa inédita para nuestra ciudad: la tapa “EFESE”. Consiste en una tosta con tomate, aceite, bacalao salado y mahonesa de ajo negro, dándole un toque especial. Estaba muy rica, la verdad.


Como no podía ser de otra manera, de postre sirvieron un buen asiático realizado por una barista profesional. Acompañando el café, degustamos unos piononos granadinos con vino dulce.

Publicidad


La inauguración siguió todo el día con diferentes degustaciones y actos.

Os dejamos un enlace a su página web.

Desde Críticos de Cocina, les deseamos mucho trabajo y suerte en nuestra querida Cartagena.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Publicidad
Publicidad
Rotación de Nombres
¿No sabes dónde comer? Deja que el azar decida por ti. Pulsa el botón para ver un restaurante al azar.
S U S C R Í B E T E