Ya tenemos los ganadores de la X edición de La Ruta de La Tapa y el Asiático de nuestra ciudad.
Una edición caracterizada por la poca participación de locales, en comparación con las últimas ediciones.
Este año tenemos un empate, dejando como ganadores a Cibus Gastrobar, ubicado en el hotel NH Cartagena, con la tapa llamada Explorador Cibus, y a la pastelería Kuss, con la tapa Mini Panettone relleno de solomillo de cerdo, foie y salsa cremosa de cebolla y oporto.
En segundo lugar, tenemos a Gelatería Cassata, con Marrón Glacé. Y en tercera posición está A la Barra con su Tartar de Atún.
El Tranvía obtiene el premio al mejor Asíatico en su sexta edición.
Desde DONDECOMEMOSCT.ES queremos dar la enhorabuena a los ganadores, y felicitar a todos los participantes.
Aprovechamos para animar, a todos los locales de restauración de la ciudad, a participar en la próxima edición.
Fotografías de rutadelatapadecartagena.es
Críticos de Cocina
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