La gastronomía cartagenera estará representada en uno de los eventos más importantes del sector alimentario en Europa: el Salón Gourmets, que se celebra los días 7, 8 y 9 de abril en IFEMA Madrid. Será gracias a la comunicadora Meli Egea, quien junto a Julián Vigara presentará una edición especial del programa radiofónico Más de Uno Cartagena, de Onda Cero.
Durante tres emisiones en directo desde la capital, a partir de las 13:05h, el espacio Espacio Cocina que dirige Meli Egea pondrá en valor los sabores, productos y tradiciones culinarias de Cartagena, dando voz a productores, chefs y expertos del mundo gastronómico.
Este especial cuenta con el respaldo de la Región de Murcia, Atresmedia y el Ayuntamiento de Cartagena, y supone una gran oportunidad para posicionar la marca Cartagena en un escaparate internacional de primer nivel. El Salón Gourmets congrega a miles de profesionales del sector y visitantes interesados en las últimas tendencias y la excelencia gastronómica.
Gracias a la pasión de Meli Egea por la cocina local y su compromiso con la divulgación del patrimonio culinario cartagenero, el público podrá descubrir por qué Cartagena es mucho más que mar: es también sabor, historia y talento.

Deja tu reseña
Puntuación
Reseña
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.