Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.
Cartagena contará próximamente con una nueva cafetería pastelería. El local, llamado DulceLu, abrirá previsiblemente a finales del mes de abril en el bajo que dejó la cafetería Le Chatón en el número 4 la calle Tierno Galván.
Esta nueva cafetería pastelería, especializada en tartas de queso, ofrecerá una gran variedad de esta exitosa tarta tan popular. Tartas de queso de lotus, de kit – kat, etc. Estarán a la espera de ser degustadas mientras son acompañadas por un buen café. Los productos de DulceLu están elaborados en su obrador y son totalmente caseros.
No todo será dulce, también dispondrá de knishes, un tipo de bocadillo de origen judío típico del Este de Europa que consiste en una masa rellena con distintos ingredientes. Otra opción son unos mini crespillos usados como base a los distintos ingredientes que llevarán las tostas de las que ahora hablaremos.
El horario de apertura de DulceLu será de ocho de la mañana a una y media de la tarde y de cuatro a ocho de la tarde.
Como se intuye por el horario, el local ofrecerá desayunos, en los cuales también habrá tostas con diversas combinaciones: aguacate, humus, salmón, queso fresco, etc.
Uno de los productos que ofrecerá, y que no es fácil encontrar, son las crokies. Un tipo de croissant que combina elementos de las galletas. Como resultado se obtiene la suavidad de un croissant y la dulzura y crujiente de una galleta.
Ya estamos deseando que DulceLu levante la persiana y deleitarnos con sus productos.
Deja tu reseña
Puntuación
Reseña
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.