Estuvimos en la nueva cervecería irlandesa El Purgatorio, un pequeño y acogedor local situado al final de la calle Honda, en el número 23, donde, además de tomarte una buena cerveza, puedes tomar una hamburguesa, entre otras cosas.
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Dispone de cinco grifos de cerveza, y una amplia carta de cervezas embotelladas.
Por cierto, también tienes la posibilidad de caña/tapa. Bien por ellos.
Antes de cenar, pedimos unas cervezas que vinieron acompañadas por unos pinchos morunos.
Para cenar, tomamos la hamburguesa de buey. Todas llevan tomate, lechuga, cebolla, bacon y huevo frito. Son bastante completas.
Como hemos dicho al principio el interior es pequeño, pero dispone en el exterior de una amplia terraza con vistas a la plaza de San Francisco.
Echábamos de menos una cervecería irlandesa desde el cierre de la mítica Patrick’s.
A continuación, detallamos su carta, centrándonos en la comida.
PARA PICAR | |
Caña + tapa |
2,00€ |
½ pinta nacional + tapa |
2,50€ |
Pinta nacional + tapa |
3,50€ |
Caña + caña |
2,00€ |
½ pinta internacional + tapa |
3,50€ |
Pinta internacional + tapa |
5,00€ |
Refresco + tapa |
2,50€ |
Vino/Martini + tapa |
3,25€ |
PARA COMPARTIR | |
Alitas Purgatorio + Salsa |
5,50€ |
Come pecado irlandés (aros de cebolla, finguer de queso y finguer pollo + salsa) |
7,50€ |
Trio de salchichas + salsa |
6,50€ |
Nachos profanos |
6,50€ |
Tabla de embutidos terrenales |
7,00€ |
Mejillones Galway (con salsa vinagreta o diábola) |
7,00€ |
Patatas revoltosas + salsas |
5,00€ |
Patatas poderosas (patatas con bacon, queso y salsa ranchera) |
7,00€ |
Codillo irlandés (850gr de codillo, horneado con mantequilla, cerveza de malta y guarnición de patatas o verdura) |
12,00€ |
HAMBURGUESAS PURGATORIO | |
Buey (180gr de carne de buey, fusionada con bacon y cebolla) |
7,00€ |
Ternera (220gr de carne de vacuno) |
6,50€ |
Pollo crispy (pollo rebozado con crujientebcrispy) |
6,50€ |
Veggie (vegetal 100% hecha de frijol, alubia pinta/blanca, puré de patata, pimiento y maíz) |
6,50€ |
MOLLETES LIMBO | |
Cerdo (paleta de cerdo mechado con un toque mexican style, tomate, queso y bacon ahumado) |
6,50€ |
Pollo (pechuga de pollo mechada con un toque ranchero, tomate, queso y bacon ahumado) |
6,50€ |
Críticos de Cocina.
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Desde que abrieron la cerveceria he probado muchos tipos de cerveza y muchos de los platos de comida….solo puedo de decir que a cual mejor, cuando salimos y vamos por el centro en una de las principales opciones.
Esta semana santa pase por allí. Acompañado yo pedí caña y tapa lo cual sirvieron rapidos, mi acompañante pidió una hamburguesa y botella agua (por cierto no les quedaba) a los 30 minutos después de insistir aparece la hamburguesa y con la sorpresa que la hamburguesa esta fría pero frío frigorífico. Después de intentar hablar con el camarero se la lleva y trae otra hamburguesa ya caliente. La experiencia me dice no volver al lugar nunca mas
Hola Rafael , soy el dueño del Purgatorio y lo primero te quería pedir disculpas por tu mala experiencia , quizá aunque no es excusa, esta semana santa en ciertos momentos estuvimos desbordados y hasta se nos agoto el genero por la afluencia de publico, por todo ello te emplazo a que repitas de manera gratuita la experiencia, un saludo