Tapería SABOR ANDALUZ

14 de mayo de 2016 0 Por Críticos de Cocina

Publicidad
0 0 votos
Article Rating
Solo tardarás 5 minutos en leerlo

 
En la plaza del Rey junto al restaurante Galeón, el de toda la vida, podemos encontrar el segundo local abierto en la ciudad llamado Sabor Andaluz.
Entrada a tapería Sabor Andaluz
 
Con una amplia terraza en dicha plaza que nos permite vigilar a los más pequeños mientras juegan en los columpios, y así  los mayores poder disfrutar de una caña con su tapa. Aquí si ponen tapa con la caña, además puedes elegirla.
 
 
 
 
Hemos ido a la hora de comer, estaba prácticamente todo lleno, nos hemos sentado en la terraza. Había un camarero para las bebidas y otro para la comida. El desfase entre uno y otro ha sido de unos diez minutos. La bebida la han servido casi instantánea y una vez pedida la comida no hemos esperado mucho.
 Varias de las tapas que puedes tomar
 
Hemos optado por las tapas que acompañan a la bebidas y a parte unas raciones al centro. En esta ocasión hemos pedido unas patatas bravas y una fritura malagueña que estaba espectacular. Las patatas picaban un poquito y estaban en su punto.
Plato de patatas bravas
 
La fritura llevaba cazón, calamares y boquerones, estaba muy bien hecha y aderezada con limón. nos ha gustado mucho.
 
En Semana Santa es una muy buena opción para tomar algo. Hemos salido muy contentos, a pesar del desfase entre la bebida y la comida.
 
Recomendamos que paséis por aquí y lo probéis, seguro que quedáis muy satisfechos. 

A continuación detallamos su carta:
 
 
TAPAS
 
  • Jamón gran reserva (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Queso en aceite (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Ensaladilla rusa (tapa 1,50€, 1/2 ración 5,00€, ración 7,00€)
  • Lomo de orza (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Boquerón en vinagre (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Anchoas en aceite (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Marinera (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Salmón con queso (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Pimientos asados (tapa 1,50€, 1/2 ración 6,50€, ración 10,50€)
  • Flamenquín (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 9,00€)
  • Tortilla con queso (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tortilla con jamón (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Perrito caliente (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Sandwich mixto (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Magra con tomate (tapa 1,50€, 1/2 ración 6,00€, ración 10,00€)
  • Lomo a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tocino a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Pincho moruno o pincho a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Huevos de codorniz con jamón (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Hambueguesas (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Croisant con bacon (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Queso fresco a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Croquetas de pollo y jamón (tapa 1,50€, 1/2 ración 5,50€, ración 10,00€)
  • Solomillo al roquefort (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tortillitas de camarón (tapa 1,50€, 1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Morcilla de caldera (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Picadillo de chorizo (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Creppe de jamón/ queso idiazabal (3,50€ und)
  • Creppe de setas con roquefort (3,50€ und)
  • Foie al caramelo de martini (4,00€ und)
  • Pincho de setas (2,50€ und)
  • Bomba (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tapa de la casa (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Mero (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Pizza queso o atún (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
ENTRANTES
Fritura de pescado al estilo malagueño 

  • Jamón ibérico de bellota (1/2 ración 12,00€, ración 20,00€)
  • Tabla de embutidos ibéricos de bellota (1/2 ración 10,50€, ración 20,00€)
  • Queso gouda/parmesano (1/2 ración 8,50€, ración 15,00€)
  • Queso curado ibérico (1/2 ración 8,50€, ración 14,00€)
  • Tabla de quesos variados (1/2 ración 8,50€, ración 15,00€)
  • Tabla de patés (1/2 ración 6,00€, ración 10,00€)
  • Pulpo al horno (1/2 ración 7,00€, ración 13,00€)
  • Pulpo a la gallega (1/2 ración 7,00€, ración 13,00€)
  • Alitas de pollo con salsa pedro ximenez (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Patatas a lo pobre con jamón (1/2 ración 6,50€, ración 12,00€)
  • Patatas bravas (1/2 ración 4,00€, ración 6,00€)
  • Calamares a la romana (1/2 ración 6,00€, ración 10,00€)
  • Sepia a la plancha (ración 12,00€)
  • Gamba roja a la plancha (1/2 ración 10,00€, ración 18,00€)
  • Gamba al ajillo (ración 11,50€)
  • Boquerón frito al limón (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Fritura de verano (1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Fritura malagueña (1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Cartucho de pescaíto variado (1/2 ración 8,50€, ración 15,00€)
  • Pedacitos (pescado en adobo) (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Berenjenas a la miel de caña (1/2 ración 4,80€, ración 8,50€)
  • Salmorejo (1/2 ración 3,50€, ración 6,00€)
  • Tiritas de pollo/ mostaza y miel (1/2 ración 5,50€, ración 10,00€)
  • Tosta solomillo, foie, manzana (ración 15€)
  • Tosta catalana (ración 7,00€)
  • Tosta salmorejo con atún (ración 7,00€)
  • Flaquín con papas a lo pobre (ración 15,00€)
ENSALADAS
  • Ensalada mediterránea (1/2 ración 5,00€, ración 8,00€)
  • Ensalada mixta (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Ensalada de pato (1/2 ración 8,00€, ración 12,00€)
  • Ensalada de cogollos (1/2 ración 6,00€, ración 10,50€)
  • Tomate con bonito (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
ARROCES (mínimo dos personas)
  • Caldero (12,00€)
  • Arroz marinero (15,00€)
  • Arroz todo pelado (13,00€)
  • Arroz con bogavante (18,00€)
  • Paella mixta (15,00€)
  • Paella de marisco (15,00€)
CARNES
  • Solomillo de ternera (19,00€)
  • Solomillo de buey (17,00€)
  • Entrecot de ternera (19,00€)
  • Chuletón de ternera (25,00€)
  • Presa ibérica (14,00€)
  • Secreto ibérico (14,00€)
  • Solomillo de cerdo al PX (10,00€)
PESCADOS
  • Dorada a la sal (15,00€)
  • Lubina a la espalda (14,00€)
  • Salmón a la plancha (11,50€)
  • Emperador a la plancha (10,00€)
  • Merluza a la marinera (15,80€)
  • Bacalao al ajo tostao (12,50€)
POSTRES CASEROS
  • Flan de coco (3,00€)
  • Flan de café (3,00€)
  • Pan de calatrava (3,00€)
  • Arroz con leche (3,00€)
  • Tarta de la abuela (3,00€)
  • Fruta del tiempo (3,00€)
  • Tarta de queso con frutos del bosque (4,00€)
  • Culant de chocolate (4,50€)
  • Tarta de queso, chocolate/naranja (4,50€)
  • Natillas (3,00€)
  • Tarta almendrada (3,50€)
  • Tarta kinder (3,50€)
 
Críticos de Cocina
 
Valora la Tapería
0
Calidad/Precio
0
Promedio
 yasr-loader
 
 
(Visited 24 times, 1 visits today)
0 0 votos
Article Rating
Publicidad

Aquí puedes suscribirte para recibir todos los futuros artículos y no perderte nada de ¿dónde comemos? Cartagena. No te costará nada y podrás darte de baja cuando te apetezca. 

¿Te animas? 

 

Fines y legitimación del tratamiento

Cartagena, mucho por descubrir