Objetivo conseguido. Pronto anunciaremos la fecha del sorteo y dónde será. Somos 801. Suscríbete.
1506407 Visitas

Tapería SABOR ANDALUZ

PorECU

14 de mayo de 2016 , , , , ,
Getting your Trinity Audio player ready...
Publicidad
Publicidad
Solo tardarás 5 minutos en leerlo.

Loading

 
En la plaza del Rey junto al restaurante Galeón, el de toda la vida, podemos encontrar el segundo local abierto en la ciudad llamado Sabor Andaluz.
Entrada a tapería Sabor Andaluz
 
Con una amplia terraza en dicha plaza que nos permite vigilar a los más pequeños mientras juegan en los columpios, y así  los mayores poder disfrutar de una caña con su tapa. Aquí si ponen tapa con la caña, además puedes elegirla.
 
 
 
 
Hemos ido a la hora de comer, estaba prácticamente todo lleno, nos hemos sentado en la terraza. Había un camarero para las bebidas y otro para la comida. El desfase entre uno y otro ha sido de unos diez minutos. La bebida la han servido casi instantánea y una vez pedida la comida no hemos esperado mucho.
 Varias de las tapas que puedes tomar
 
Hemos optado por las tapas que acompañan a la bebidas y a parte unas raciones al centro. En esta ocasión hemos pedido unas patatas bravas y una fritura malagueña que estaba espectacular. Las patatas picaban un poquito y estaban en su punto.
Plato de patatas bravas
 
La fritura llevaba cazón, calamares y boquerones, estaba muy bien hecha y aderezada con limón. nos ha gustado mucho.
 
En Semana Santa es una muy buena opción para tomar algo. Hemos salido muy contentos, a pesar del desfase entre la bebida y la comida.
 
Recomendamos que paséis por aquí y lo probéis, seguro que quedáis muy satisfechos.     

A continuación detallamos su carta:
 
 
TAPAS
 
  • Jamón gran reserva (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Queso en aceite (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Ensaladilla rusa (tapa 1,50€, 1/2 ración 5,00€, ración 7,00€)
  • Lomo de orza (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Boquerón en vinagre (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Anchoas en aceite (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Marinera (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Salmón con queso (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Pimientos asados (tapa 1,50€, 1/2 ración 6,50€, ración 10,50€)
  • Flamenquín (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 9,00€)
  • Tortilla con queso (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tortilla con jamón (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Perrito caliente (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Sandwich mixto (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Magra con tomate (tapa 1,50€, 1/2 ración 6,00€, ración 10,00€)
  • Lomo a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tocino a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Pincho moruno o pincho a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Huevos de codorniz con jamón (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Hambueguesas (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Croisant con bacon (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Queso fresco a la plancha (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Croquetas de pollo y jamón (tapa 1,50€, 1/2 ración 5,50€, ración 10,00€)
  • Solomillo al roquefort (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tortillitas de camarón (tapa 1,50€, 1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Morcilla de caldera (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Picadillo de chorizo (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Creppe de jamón/ queso idiazabal (3,50€ und)
  • Creppe de setas con roquefort (3,50€ und)
  • Foie al caramelo de martini (4,00€ und)
  • Pincho de setas (2,50€ und)
  • Bomba (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Tapa de la casa (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Mero (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Pizza queso o atún (tapa 1,50€, 1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
ENTRANTES
Fritura de pescado al estilo malagueño     

  • Jamón ibérico de bellota (1/2 ración 12,00€, ración 20,00€)
  • Tabla de embutidos ibéricos de bellota (1/2 ración 10,50€, ración 20,00€)
  • Queso gouda/parmesano (1/2 ración 8,50€, ración 15,00€)
  • Queso curado ibérico (1/2 ración 8,50€, ración 14,00€)
  • Tabla de quesos variados (1/2 ración 8,50€, ración 15,00€)
  • Tabla de patés (1/2 ración 6,00€, ración 10,00€)
  • Pulpo al horno (1/2 ración 7,00€, ración 13,00€)
  • Pulpo a la gallega (1/2 ración 7,00€, ración 13,00€)
  • Alitas de pollo con salsa pedro ximenez (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Patatas a lo pobre con jamón (1/2 ración 6,50€, ración 12,00€)
  • Patatas bravas (1/2 ración 4,00€, ración 6,00€)
  • Calamares a la romana (1/2 ración 6,00€, ración 10,00€)
  • Sepia a la plancha (ración 12,00€)
  • Gamba roja a la plancha (1/2 ración 10,00€, ración 18,00€)
  • Gamba al ajillo (ración 11,50€)
  • Boquerón frito al limón (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Fritura de verano (1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Fritura malagueña (1/2 ración 7,00€, ración 12,00€)
  • Cartucho de pescaíto variado (1/2 ración 8,50€, ración 15,00€)
  • Pedacitos (pescado en adobo) (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Berenjenas a la miel de caña (1/2 ración 4,80€, ración 8,50€)
  • Salmorejo (1/2 ración 3,50€, ración 6,00€)
  • Tiritas de pollo/ mostaza y miel (1/2 ración 5,50€, ración 10,00€)
  • Tosta solomillo, foie, manzana (ración 15€)
  • Tosta catalana (ración 7,00€)
  • Tosta salmorejo con atún (ración 7,00€)
  • Flaquín con papas a lo pobre (ración 15,00€)
ENSALADAS
  • Ensalada mediterránea (1/2 ración 5,00€, ración 8,00€)
  • Ensalada mixta (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
  • Ensalada de pato (1/2 ración 8,00€, ración 12,00€)
  • Ensalada de cogollos (1/2 ración 6,00€, ración 10,50€)
  • Tomate con bonito (1/2 ración 5,50€, ración 9,00€)
ARROCES (mínimo dos personas)
  • Caldero (12,00€)
  • Arroz marinero (15,00€)
  • Arroz todo pelado (13,00€)
  • Arroz con bogavante (18,00€)
  • Paella mixta (15,00€)
  • Paella de marisco (15,00€)
CARNES
  • Solomillo de ternera (19,00€)
  • Solomillo de buey (17,00€)
  • Entrecot de ternera (19,00€)
  • Chuletón de ternera (25,00€)
  • Presa ibérica (14,00€)
  • Secreto ibérico (14,00€)
  • Solomillo de cerdo al PX (10,00€)
PESCADOS
  • Dorada a la sal (15,00€)
  • Lubina a la espalda (14,00€)
  • Salmón a la plancha (11,50€)
  • Emperador a la plancha (10,00€)
  • Merluza a la marinera (15,80€)
  • Bacalao al ajo tostao (12,50€)
POSTRES CASEROS
  • Flan de coco (3,00€)
  • Flan de café (3,00€)
  • Pan de calatrava (3,00€)
  • Arroz con leche (3,00€)
  • Tarta de la abuela (3,00€)
  • Fruta del tiempo (3,00€)
  • Tarta de queso con frutos del bosque (4,00€)
  • Culant de chocolate (4,50€)
  • Tarta de queso, chocolate/naranja (4,50€)
  • Natillas (3,00€)
  • Tarta almendrada (3,50€)
  • Tarta kinder (3,50€)
 
Críticos de Cocina
 
Publicidad

 

 

 

Deja tu reseña

Publicidad
Publicidad

Puntuación

0,0
Valorado con 0,0 de 5
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseña

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

 
 
(Visited 97 times, 1 visits today)
Publicidad

 

 

Descubre Cartagena. Una ciudad con mar

Publicidad
Publicidad

PorECU

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traduce a otros idiomas
Publicidad