Desde que Kakure Gourmet abriera en el año 2019 un local en la calle Salitre, concretamente en el local donde ahora mismo hay un restaurante indio instalado, ha ido cambiando de ubicación en busca de un lugar definitivo para consolidar su proyecto.
Pasó, como hemos dicho antes, por la calle Salitre, poco después se trasladó a un local más grande ubicado cerca del pabellón de deportes, para terminar abriendo en Santa Lucia.
Ahora, después de una pequeña pausa, vuelve a abrir sus puertas, pero con alguna diferencia en el nombre, el nuevo local se llama Carlos Kakure y abrió ayer en el número 1 de la calle del Parque, en el local que ocupó en su día la Abacería que acabaría abriendo en la Plaza del Rey.
Con una apuesta por la misma gastronomía que podíamos disfrutar en los anteriores locales, los platos siguen siendo los tradicionales de la gastronomía latina. Estarán presentes, platos peruanos, venezolanos, mexicanos. Otra de la gastronomía estrella de Carlos será El nikkei, es una fusión única y diversa de sabores, texturas y presentaciones que combina ingredientes japoneses como el arroz, el wasabi, el jengibre encurtido y el pescado crudo con ingredientes peruanos como el ají amarillo, la papa, el maíz, el camote y los mariscos. Además, se utilizan técnicas culinarias japonesas como el sushi, la tempura y el teriyaki, y técnicas peruanas como la marinada en limón y la cocción al vapor.
Por supuesto, también tendremos oportunidad de saborear tapas españolas y, como no, cartageneras como La Marinera, reina de las tapas de nuestra ciudad.
ECU.
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