El local del casino de Cartagena en la calle Mayor vuelve a estar operativo. El pasado viernes 24 de noviembre abría sus puertas Anyo; y lo hace con una propuesta interesante basado en el tapeo.
La idea es crear un espacio donde la piedra angular se base en el tapeo mediterráneo de calidad. Tapas como tortas de camarón, mejillones al vapor, ensaladillas, marineras y un largo etcétera nos están esperando en el mítico local del emblemático edificio del siglo XVIII perteneciente al Marqués de la Casa Tilly y que en el siglo XIX fue constituido como casino de la ciudad.
Barajan la posibilidad de hacer distintos tipos de arroces y añadirlos a la oferta de tapas.
Si echamos un vistazo a su carta, podemos ver que, además de las tapas, disponemos de una alternativa para una comida más convencional con platos principales.
En la parte de arriba disponen de un salón para celebraciones y eventos, muy importante para las comidas de empresas que suelen celebrarse con motivo de la cercana Navidad.
Según nos ha contado Cristina Martín, la encargada de Anyo, tienen previsto realizar las “tardes del casino” que consiste en no cerrar las tardes de los viernes y sábados para poder disfrutar de una copa y un buen cóctel acompañados de buena música. Una buena iniciativa que aumenta la oferta de tardeo en la zona a unas horas que cuesta encontrar abierto algún sitio donde hacer la digestión por la zona, ya que lo que hay abre más tarde.
Con esta apertura, la calle Mayor aumenta su oferta gastronómica, que se ha visto mermada por el cierre de varios locales durante los últimos años, y eso que la calle Mayor de Cartagena es una de las principales arterías del casco histórico de la ciudad y un paso obligado para llegar al puerto.
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