Objetivo conseguido. Pronto anunciaremos la fecha del sorteo y dónde será. Somos 801. Suscríbete.
1506491 Visitas

Bizcocho de Naranja al Chocolate

Getting your Trinity Audio player ready...
Publicidad
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

Publicidad
Desplazamiento de Imágenes

Esta receta sencilla

os presento hoy a debate:

Bizcocho de naranjilla

Publicidad

cubierto de chocolate.

 

INGREDIENTES

Publicidad

De buen aceite de oliva

un decilitro y cuarto.

De mantequilla amarilla

una cucharada aparto.

Con algunas virutillas

de chocolate contamos.

De azúcar muy blanca y fina

ciento veinticinco gramos.

De trigo muy buena harina

cuarto de kilo apartamos.

Dos huevitos de gallina.

Una pieza necesitamos

de naranja de piel fina

y levadura compramos

una sola papelina.

 

ELABORACIÓN

La naranja lavaremos

y sin quitarle la piel

en trozos la cortaremos

y con el resto, después,

(las virutas retener

que luego las usaremos)

de ingredientes mezclaremos.

 

A los huevos es obvio que

la cáscara quitaremos.

 

A continuación, muy bien,

esa mezcla batiremos

y le añadimos también

virutas y removemos.

 

Cuarto de hora dejaremos

que repose el amasado,

tiempo en el cual veremos

que la creciente ha actuado.

 

En recipiente adecuado

esta masa dispondremos

y por encima echaremos

las virutas que han sobrado.

Y a unos doscientos grados

en el horno la hornearemos,

y en un tiempo aproximado

de una hora ya tendremos

este bizcocho preciado

que con gusto comeremos.

 

ECM

Publicidad


 

 

 

 

 


 

(Visited 89 times, 1 visits today)
Publicidad
Publicidad
Publicidad

PorECM

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traduce a otros idiomas