Cuando alcancemos los 800 suscriptores, sortearemos una comida para 2 personas. Somos 780. Suscríbete.
1458845 Visitas

Café ASIÁTICO – elaboración

PorECM

21 de enero de 2020
Getting your Trinity Audio player ready...
Publicidad
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

Publicidad

EL CAFÉ ASIÁTICO DE CARTAGENA

 

INGREDIENTES

 

Necesitamos contar

Publicidad

con Licor 43.

Un buen brandy o buen coñac.

Publicidad






Rotación de Nombres


¿No sabes dónde comer? Deja que el azar decida por ti. Pulsa el botón para ver un restaurante al azar.
S
U
S
C
R
Í
B
E
T
E



De máquina un buen café.

Leche condensada también.

Canela molida pura.

De un limón las raspaduras.

Unos granos de café.


 

 

 

ELABORACIÓN

 

En una copa adecuada,

como muestra la figura,

echar leche condensada

hasta llegar a la altura

de las facetas marcadas

con elegancia y finura

en la copa reseñada.

 

Y después se añadirá

hasta la línea de puntos

el buen brandy o buen coñac,

que quede a la leche junto.

 

Ahora, con toda confianza,

con gran cuidado verter

el Licor 43

hasta que cubra las lanzas.

 

Enseguida, y muy caliente,

el café se añadirá

hasta que llegue a alcanzar

el borde del recipiente.

 

Canela espolvoreamos

al gusto y a discreción.

Raspaduras de limón

unas poquitas echamos.

Y con café un par de granos

la receta se acabó.

 

Suavemente remover

y mezclar los ingredientes.

Degustarlo muy caliente

y saborearlo bien

y ya veréis que se siente

un auténtico placer.

 

ECM

Publicidad

(Visited 332 times, 1 visits today)
Publicidad
Publicidad






Rotación de Nombres


¿No sabes dónde comer? Deja que el azar decida por ti. Pulsa el botón para ver un restaurante al azar.
S
U
S
C
R
Í
B
E
T
E



PorECM

Un comentario en «Café ASIÁTICO – elaboración»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traduce a otros idiomas