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EL CAFÉ ASIÁTICO DE CARTAGENA
INGREDIENTES
Necesitamos contar
con Licor 43.
Un buen brandy o buen coñac.
De máquina un buen café.
Leche condensada también.
Canela molida pura.
De un limón las raspaduras.
Unos granos de café.
ELABORACIÓN
En una copa adecuada,
como muestra la figura,
echar leche condensada
hasta llegar a la altura
de las facetas marcadas
con elegancia y finura
en la copa reseñada.
Y después se añadirá
hasta la línea de puntos
el buen brandy o buen coñac,
que quede a la leche junto.
Ahora, con toda confianza,
con gran cuidado verter
el Licor 43
hasta que cubra las lanzas.
Enseguida, y muy caliente,
el café se añadirá
hasta que llegue a alcanzar
el borde del recipiente.
Canela espolvoreamos
al gusto y a discreción.
Raspaduras de limón
unas poquitas echamos.
Y con café un par de granos
la receta se acabó.
Suavemente remover
y mezclar los ingredientes.
Degustarlo muy caliente
y saborearlo bien
y ya veréis que se siente
un auténtico placer.
ECM
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