Hace muchos, pero que muchos años, en la zona que hoy conocemos como Medio Oriente y en la parte oriental del mar mediterráneo empezaron, de algún modo y como objeto de conservación de la carne, debido al clima cálido característico de la zona – no tanto como ahora – a asar la carne insertándola en palos y espadas Y en algunas versiones la asaban en un horno vertical. Es aquí donde vamos a pensar que nació el kebab
Mañana día 28 de septiembre abrirá, en el número 14 de la calle Capitanes Ripoll, el kebab pizzeria Submarino. Lo hace con una oferta de inauguración, donde podrás degustar un rollo o una pita grandes por 2€.
El local cuanta con un total de 18 combinaciones de menús en los que, en todos, incluye patatas y bebida. Además, cuenta con un total de 30 pizzas diferentes.
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Reseña
Excelente precio y calidad
Anoche tuve el gusto de ir a la inauguración, a pesar de la cola que daba la vuelta a Carlos III , mereció la pena la larga espera . En calidad y precio ( no solo por los 2€ que costaba el día de la inauguración) excelente.
También destaco la limpieza. Esperemos que sigan así y por supuesto iré muchas veces más. ¡ Suerte !
Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.
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