Dentro de muy poco, la ciudad de Cartagena contará con un nuevo restaurante que nace del amor profundo por el vino y la cocina de autor. Un espacio que ofrecerá una experiencia gastronómica accesible permitiendo a los comensales disfrutar de una propuesta gastronómica cuidada y sofisticada, pero sin barreras y pretensiones.
El nuevo restaurante abrirá en Ciudad Jardín, en la calle Félix Martí Alpera con Valle Inclán, en el local que dejó disponible el restaurante mexicano Mr Yofri’s y se llamará Syrah. Exactamente igual que el de la calle Marín de Cabo de Palos.
La propuesta de Syrah está centrada en una amplia selección de vinos disponibles por copas; actualmente la más extensa de Cabo de Palos. Esta gran selección de vinos hace que el comensal pueda experimentar diferentes estilos, regiones y variedades de uva, pero sin la necesidad de comprometerse a una botella entera.
Esta oferta se complementa con una cocina creativa y de fusión diseñando unos platos que ofrecen una experiencia sensorial completa, complementando sabores tradicionales con técnicas modernas que buscan sorprender y deleitar a los clientes.
Con un ambiente acogedor, relajado y cercano, el objetivo de Syrah es hacer que cada persona se sienta cómoda y bienvenida. Los detalles son cuidadosamente atendidos; desde la organización en cocina, que sigue estrictos procesos para garantizar la calidad en cada plato, hasta el proceso creativo de cada uno de ellos, cuidando meticulosamente la presentación.
El servicio al cliente es uno de los pilares fundamentales. Los camareros no solo deben ofrecer un servicio atento y profesional, sino que además debe tener un conocimiento profundo sobre los platos y vinos que se ofrecen, guiando así a los comensales a través de la experiencia gastronómica de una manera enriquecedora, haciendo que la experiencia combine calidad y cercanía destacando, siempre, el amor por el buen vino y la buena cocina.
Syrah cree que la gastronomía debe ser una experiencia compartida en la que todos puedan disfrutar de ella, sin barreras ni exclusiones e intenta romper el estereotipo asociado a la alta cocina, ofreciendo un espacio donde la creatividad, la autenticidad y la pasión se encuentren al alcance de todos, haciendo que los clientes sientan que están disfrutando de algo especial, pero sin la rigidez que, a menudo, acompaña a la alta gastronomía.
Ciudad Jardín tendrá un sitio muy especial para disfrutar de una experiencia gastronómica única al alcance de todos. Ya estamos deseando poder disfrutar de las noches de invierno de una buena copa de vino junto a deliciosos platos en un salón acogedor y tranquilo.
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