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Restaurante TAMBALACHE

PorECU

13 de mayo de 2016
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En el número 8 de la plaza José María Artés, justo al lado del palacio Consistorial de Cartagena se encuentra la taberna Tambalache.
 
 
 
Plato con hamburguesas con pan de coloresLos camareros no son profesionales y se nota a la hora de servir y tomar las comandas. La comida no está mal.
 
En la fotografía podemos ver las miniburgers con pan de colores. Nos quedamos muy sorprendidos con la poca cantidad de salsa que habían puesto, esos pequeños pegotes a la derecha de las hamburguesas son para cuatro personas, y el pan de colores no aporta absolutamente nada.
 
 
Plato de calamares
El pan utilizado para hacer los montaditos era crujiente, lo cual se agradece. Los calamares a la andaluza estaban muy bien hechos, tiernos y bien rebozados, echamos en falta los pimientos de padrón en el plato. Pero al parecer se habían agotado. Otro día será.
 
 
Es un local para tomar unas raciones y unos montaditos sin gastar mucho dinero.
 
 
En la carta podemos encontrar lo siguiente:
 
ENSALADAS
 
  • Ensalada mezclum con atún, salmón, tomate cherry y aceitunas (8,00€)
  • Ensalada mezclum con pollo, picatostes y tomate cherry (8,00€)
  • Tomate con aceitunas y ajo (4,50€)
  • Bonito con tomate y aceitunas (7,00€)
  • Ensalada mixta (6,50€)
RACIONES
  • Calamares andaluza con padrón (1/2 ración 4,50€, ración 8,00€)
  • Chopitos (6,00€)
  • Cazón en adobo (1/2 ración 4,50€, ración 8,00€)
  • Fritura de pescado para 2 personas (10,50€)
  • Buñuelos de bacalao (1€ und)
  • Chipirones en salsa verde (1/2 ración 4,50€, ración 8,00€)
  • Pimientos de padrón fritos (4,00€)
PARRILLADAS AL CENTRO
  • Parrillada de pollo y pierna de cordero segureño (10,00€)
  • Parrillada de pollo y entrecot de ternera (15,00€)
  • Parrillada de solomillo de ternera y pollo con pinchos morunos (17,00€)
  • Parrillada con secreto ibérico con ajos tiernos, chorizo criollo y pinchos morunos (16,00€)
Todas las parrilladas llevan guarnición de patatas y pimientos de padrón.
 
CARNES
  • Secreto ibérico con ajos tiernos (12,00€)
  • Entrecot de ternera troceado (12,00€)
  • Solomillo de ternera (14,00€)
  • Costillas de cordero segureño con ajos tiernos (11,00€)
Las carnes vienen acompañadas con guarnición de patatas y pimientos de padrón.
 
RACIONES
  • Pulpo a la gallega (1/2 ración 9,00€, ración 13,00€)
  • Pulpo Tambalache (1/2 ración 9,00€, ración 13,00€)
  • Salpicón de pulpo (1/2 ración 9,00€, ración 13,00€)
  • Letones de mujol a la plancha (1/2 ración 5,00€, ración 9,00€)
  • Jamón serrano gran reserva (1/2 ración 4,00€, ración 8,00€)
  • Jamón y queso curado de oveja (1/2 ración 5,00€, ración 9,00€)
  • Cecina de León (1/2 ración 5,00€, ración 9,00€)
  • Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada flameado en mesa (5,00€)
  • Salchicha finas hierbas con patatas fritas y salsa (5,00€)
  • Ensaladilla rusa (3,00€)
  • Patatas con alioli (3,00€)
  • Magra con tomate (3,50€)
  • Chorizo criollo (1,00€ und)
  • Pincho moruno (1,50€ und)
  • Croqueta de jamón y pollo (1,00€ und)
  • Tortilla de patatas (1,50€)
  • Piruleta de parmesano con miel de caña (1,50€ und)
  • Marinera (1,20€)
  • Alitas de pollo (3,00€ 6 und)
  • Miniburger de buey en pan de colores con mostaza antigua (1,60€ und)
  • Calabacín al roquefort (2,00€)
PESCADOS
  • Bacalao al estilo de la casa ((1/2 ración 5,00€, ración 9,00€)
  • Salmón plancha con guarnición (8,00€)
  • Calamar nacional (S/M)
También tienen una carta con 65 tipos de montaditos diferentes, 60 normales a 1,50€ y 5 especiales a 2,00€
 
POSTRES
  • Tarta de la abuela (2,50€)
  • Tarta de queso (2,50€)
  • Tarta de limón (2,50€)
  • Tarta de mascarpone, nueces y caramelo (2,50€)
  • Tarta de turrón (3,00€)
  • Pan de calatrava (2,50€)
  • Flan de huevo (2,50€)
  • Coulant de chocolate con tarta de whisky (4,00€)
  • Tarta de whisky (2,50€)
  • Tarta contessa (2,50€)
  • Postre variado al centro (12,00€)
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