El VIII Sorteo de nuestra web será el día 11 de mayo y la comida en el Kiosco Muelle de San Pedro. Somos 809. Suscríbete.
1529789 Visitas

Bizcocho de Naranja al Chocolate

Getting your Trinity Audio player ready...
Publicidad
Publicidad
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Loading

Publicidad

Esta receta sencilla

os presento hoy a debate:

Bizcocho de naranjilla

Publicidad

cubierto de chocolate.

 

INGREDIENTES

Publicidad






Rotación de Nombres


¿No sabes dónde comer? Deja que el azar decida por ti. Pulsa el botón para ver un restaurante al azar.
S
U
S
C
R
Í
B
E
T
E



De buen aceite de oliva

un decilitro y cuarto.

De mantequilla amarilla

una cucharada aparto.

Con algunas virutillas

de chocolate contamos.

De azúcar muy blanca y fina

ciento veinticinco gramos.

De trigo muy buena harina

cuarto de kilo apartamos.

Dos huevitos de gallina.

Una pieza necesitamos

de naranja de piel fina

y levadura compramos

una sola papelina.

 

ELABORACIÓN

La naranja lavaremos

y sin quitarle la piel

en trozos la cortaremos

y con el resto, después,

(las virutas retener

que luego las usaremos)

de ingredientes mezclaremos.

 

A los huevos es obvio que

la cáscara quitaremos.

 

A continuación, muy bien,

esa mezcla batiremos

y le añadimos también

virutas y removemos.

 

Cuarto de hora dejaremos

que repose el amasado,

tiempo en el cual veremos

que la creciente ha actuado.

 

En recipiente adecuado

esta masa dispondremos

y por encima echaremos

las virutas que han sobrado.

Y a unos doscientos grados

en el horno la hornearemos,

y en un tiempo aproximado

de una hora ya tendremos

este bizcocho preciado

que con gusto comeremos.

 

ECM

Publicidad


 

 

 

 

 


 

(Visited 90 times, 1 visits today)
Publicidad

 

 

Descubre Cartagena. Una ciudad con mar

Publicidad
Publicidad
Publicidad

PorECM

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Traduce a otros idiomas