Contamos con un nuevo restaurante en el polígono industrial Cabezo Beaza. Se trata del restaurante Atípico que lleva unos pocos días abiertos en el local que ocupó en su día la ferretería Morata y, actualmente se encontraba la cafetería el Carpi II.
Atípico quiere ser un restaurante distinto a los que podemos encontrar en el polígono. Quiere ser un restaurante que ofrezca una carta elaborada, dándole un plus de calidad a sus menús diarios.
El restaurante, pretende convertirse en una opción para tener en cuenta por todas aquellas personas de negocios que, por motivos de sus negocios, necesitan alargar sus reuniones y buscan un restaurante de calidad donde quedar bien con sus clientes y así ahorrar tiempo en desplazamiento y aparcamiento cuando hay que entrar a la ciudad en busca de algún restaurante.
Cuenta con un elegante y acogedor reservado con un ambiente más íntimo y discreto.
Críticos de Cocina
Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.
Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.
Descubre Cartagena. Una ciudad con mar