Apertura ATÍPICO

Apertura ATÍPICO

24 de noviembre de 2022 0 Por Críticos de Cocina
3.5 4 votos
Article Rating
Solo tardarás < 1 minuto en leerlo.

Contamos con un nuevo restaurante en el polígono industrial Cabezo Beaza. Se trata del restaurante Atípico que lleva unos pocos días abiertos en el local que ocupó en su día la ferretería Morata y, actualmente se encontraba la cafetería el Carpi II.

Atípico quiere ser un restaurante distinto a los que podemos encontrar en el polígono. Quiere ser un restaurante que ofrezca una carta elaborada, dándole un plus de calidad a sus menús diarios.

Publicidad

El restaurante, pretende convertirse en una opción para tener en cuenta por todas aquellas personas de negocios que, por motivos de sus negocios, necesitan alargar sus reuniones y buscan un restaurante de calidad donde quedar bien con sus clientes y así ahorrar tiempo en desplazamiento y aparcamiento cuando hay que entrar a la ciudad en busca de algún restaurante.

Cuenta con un elegante y acogedor reservado con un ambiente más íntimo y discreto.

Sala reservada

Críticos de Cocina

Publicidad

(Visited 888 times, 117 visits today)
3.5 4 votos
Article Rating
Publicidad