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CHAMPIÑÓM AL AJILLO

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PorECM

12 de abril de 2021 , , ,
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Ingredientes.

 

 

Blanco y rico champiñón

Nos basta un cuarto de kilo.

El zumo de un buen limón.

Vino blanco un decilitro.

Ajos duros son dos dientes.

Un trozo de guindillita.

Tres cucharadas de aceite.

Con una cucharadita

de harina nos bastará.

Perejil, pimienta y sal.

 

Elaboración.

 

 

Se limpian los champiñones,

si es posible sin mojarlos,

y a continuación cortarlos

en láminas o porciones

que resulten algo gruesas,

(medio centímetro o así).

Picar ajo y perejil

y primera fase hecha.

 

En recipiente o sartén

con el aceite caliente

ajo y guindilla poner

y dorarlos suavemente.

Poner el fuego más fuerte

y agregar el champiñón,

voltear rápidamente

y echar a continuación

todo el zumo del limón,

la harina y así rehogar.

El vino blanco agregar

y acaba la operación

con la pimienta, la sal

y tres minutos de hervor.

Sólo queda disfrutar

de este rico champiñón,

en el que seguro pan

untaréis un montón.

 

ECM


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Un comentario en «CHAMPIÑÓM AL AJILLO»

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