A partir de mañana día 16 de septiembre, dará comienzo en Cartagena la primera feria gastronómica del atún rojo de acuicultura llamada Cartagenasia, y cuyo principal escenario es el palacio de congresos El Batel.
Durante 4 días, Cartagena se empapa de la cultura japonesas donde descubriremos, con un montón de actividades y talleres, un poco más del país del Sol naciente.
No podía faltar una degustación de las mejores tapas teniendo el pescado como protagonista. Tataki de atún, Tartar de atún, Maki de atún y Ceviche de corvina, son las tapas que nos ofrece la feria a un precio de 2€ la tapa, teniendo la posibilidad de adquirir el ticket ahorro por 7€ para optar a 4 tapas a elegir. Cerveza y vino a 1,50€, refrescos y agua a 1€
Recorte de Gastronomía – CARTAGENASIA
Además, varios restaurantes de la zona nos proponen unas tapas irresistibles que amplían la oferta gastronómica de la feria. Los restaurantes participantes son los siguientes:
-
Magoga
-
Maloca
-
Ajo y Agua
-
Malvasía
-
Enso Sushi
-
El Mosqui
-
Eszencia
-
Jie Ichiban
-
Gastro tienda Ricardo Fuentes
-
La Guindilla
Críticos de Cocina
Escucha nuestro podcast "Cosas de una ciudad con Mar", de ¿Dónde Comemos? Cartagena. Pulsa reproducir en navegador en la pantalla de abajo.